Бабушке

Валерий Дровянников
Не бабушка, а ангел,
Всегда с улыбкой на лице.
Ты радость нам дарила,
Ты безгранично нас любила.

И нет давно
Твоих прикосновений.
Но не забыли мы
Чудесных тех мгновений.

Какие вкусные блины,
Какие пироги…
Прекрасные моменты
Нам подарила ты.

В сердцах наших живёшь,
А значит, ты бессмертна.
И ангелом с небес
Ты смотришь незабвенно.