Все сложно, как в аду...

Татьяна Воронова 6
Нахальство чужаков, упрямых, как подросток,
Не всякий правдоруб способен прорубить.
Всё сложно, как в аду, - и запредельно просто:
Мы не просили нас до тошноты любить.

Для глаз твоих пустяк - пять тысяч километров,
Ты знаешь всё о нас, а значит - ничего.
Лови, дружок, ответ - весомей всех ответов:
Изящный женский мат эпохи СВО.