Кто спасёт в том дом наш - кроме нас...

Борис Долгов 2
Не хочу жить
на других планетах –
мне Земля моя
милей мила,
и что, может быть,
дороже мне,
чем это –
где меня ждут
нужные дела...

Чем могли,
мы Землю
засорили,
кто же
дом свой
бросит
в трудный час,
кто же
дом родной свой
бросит хилый,
кто спасёт в том
дом наш –
кроме нас...