Про позорный футбол

Шевандал
               
Москва. Стадион. Две команды играют.               
Россия- Германия. Нервы сдают!               
На поле болельщики с грустью взирают,               
Где немцы три ноль уже фору дают!

Седой ветеран на трибуне, поднявшись,
Ребята! Кричит на игравших, глядя.
Махать кулаками, с азартом, принявшись.
Мат в свой лексикон то и дело, вводя.

А мы в Сталинграде, под Курском, в Берлине
Мочили германцев, в отличии от вас!
Всегда побеждали в сраженьях! А ныне
Вы, словно, забыв всё, позорите нас!

Что с вами случилось? Башкою качает.
Вы будто калеки! Играть нужно в пас!
Сидящий с ним рядом грузин замечает.
Тогда другой тренер в стране был у вас!