А еда даётся, чтобы есть...

Александр Розочкин
А еда даётся, чтобы есть.
В этом для еды, представьте, честь.
Кушанье даётся, чтобы кушать
И при этом никого не слушать.

Ежели приспичит Вам пожрать,
Что на это я могу сказать?
На столе у Вас - жраньё иль жрачка.
Как кулинарии незадачка.

Выбирайте! Это - Ваше дело
Пищу каким видом жаждет тело.
Ежели, вообще-то, на диете,
Так не парьтесь оным Вы намедни)

12.04.24)))