Мне бы кофе глоток, браток

Эва Радзакис
Мне бы кофе глоток, браток
С молоком, чтоб разбавить тьму
Мне для счастья, всего виток
А чего виток, не пойму

Все по кругу идет весь год
По спирали идут года
Стал округлым давно живот
И не радует уж среда

Ведь среда посреди судеб
Ведь среда это в мир балкон
Чашка кофе и с маслом хлеб
Станет мне в новый день витком