инфантильна

Кира Молибога
ты главное не забывай хоть взгляд на меня бросить
хоть имя мое упомяни мимолетом
я буду самой счастливой птицей без крыльев
и буду щебетать тебе на ушко все приятности мира
ты ведь такой хороший, любимый, бесповоротно
а я так глупа, что потеряла крылья
но к тебе я лечу.
возможно да, инфантильна