Управляя мыслью в мире..

Вадим Хололович
Управляя мыслью в мире..
Всем, что движется вокруг.
Не забудь в своей квартире.
Подтереть полы чуть-чуть.
Управляя матрицей глазами.
Понимай, что голова.
И скелет у нас всегда.
Передатчик и антенна.
Вот такие вот дела.
Сила мысли из сознания.
Из активных очагов.
В силе матрицы признанья.
Алгоритмов из основ.
Повинуясь вам незримо.
Интернет исполнит все.
Кто-то друга там находит.
Кто-то множество врагов.