Козерог

Александр Астафьев 69
Я забыл что значит дружба
В бар по пивку мне лень идти
На вечеренку или дикую тусу
Я не приду, я взаперти

Я не достоин любви и счастья
Я заслужил лишь покой
Почему же мир несчастный
Почему и я такой

Всё угасло, извени
Я старался, но не смог
Печаль сильнее казни
Но ведь я не козерог