Красивая женщина подобна картине

Светлана Проданова
Красивая женщина подобна картине
Не можешь глаза от неё отвести
Красивая женщина создание Бога
На радость другим,ну и так же себе

Красивая женщина взглядом растопит
Сугробы, что будут лежать на пути
А если полюбит, взглядом томным и нежным
Заманит она, увлечет за собой

Туда, где и солнце и звёзды и поле
Сольются в единую красоту
Красивая женщина подобна картине
Не каждый оценит души чистоту...