Смотри шире 12. 04. 24

Амурская Владислава
Гладь прерывается тяжёлым грузом,
И дождь тому скупой пример,
Но как на грязи развод нужен,
Так шрам в уделе нужен мне;

За пеленой зришь - перегружен
И уготованы тебе
Лишь злые роки, злые стужи
...
За пеленой; а ты будь вне.