Поэзия ещё чем удивить способна

Вася Труш
Поэзия ещё чем удивить способна..
Что в ней такого есть что нет в другом
А я скажу, что есть в ней сила Бога
И связь с пространством чудная есть в том..

Слова что как ключи ~ но подобрать их нужно..
Нам научиться к чуду и поверь тогда
Мы здесь найдём то что казалось невозможно..
Доселе всем наукам вместе никогда

Что звезды в небе символы и слоги..
Созвездья предложенья а плеяды как рассказ
Голактики что повести открытые в дороги..
Что приведут в роман вселенский нас

Лишь научится нам божественному чувству
И мы легко сумеют верный путь найти
Любому фору дав чудесному искусству
Что б мир любой в себе в душе нести

Что не разгаданно осознавать сумея
Непостижимо что суметь в себе понять
И в этом человека есть предназначенье
Великое предначертанье.. всё в пророчества узнать