Вера Моя. Стишок. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Вера Моя. Стишок» (Сюткин Пётр)

«Счастье - НЕ-возможно без Процветания,
Процветание НЕ-возможно без Свободы,
Свобода НЕ-возможна без Просвещения!
Просвещение (обучение и воспитание) -
НЕ-возможно без Умных (Мудрых) Людей!»

Хорошо Вы, Петр, о Счастье  написали,
но этого мало! Нет полноты Счастья без Творца!

Творец очень любит Вас, Своим путем ведет
хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   13.07.2023 01:11   •   Заявить о нарушении


Вера Моя. Стишок

Сюткин Пётр

  Кто верит – в Магомета,
кто – в Аллаха, кто – в Исуса …
  Кто верит – в Колдовство,
а кто-то – в Спиритизм!
  В злых Духов … В Йогу …,
в Брахму верят – в Индии Индусы …
  А я вот верю в Рай –
с Названьем: "Коммунизм!*** "
--------------------
   Примечание:
*** Коммунизм – это когда Люди живут
в Общинах [dans les Communaut;s].
             * * *

        РЕЗЮМЕ

  Люди разные, все мыслят, делают
и живут – каждый по своему.
  Поэтому - в разных Странах –
разное Качество Жизни Населения:
=======================
  Подробнее см. Проза.ру:
Сюткин Петр, Миниатюра,
— "Люди разные и
   соответственно – Гос-ва разные."
                * * *
  Надо – искать новые Пути, пробовать новые,
прогрессивные Формы Жизни и Деятельности 
для достижения Великих Целей, Больших Побед
и Грандиозных Успехов!
--------------------
  Ходьба по Кругу, Гуськом в Затылок за пред-
ыдущими Поколениями – это бестолковое убийство
Драгоценного Времени, повторение тех же Ошибок
– снова будут те же Беды, те же Проблемы …
та же Скука, такая же примитивная (бестолковая,
убогая, бедная … и т.д.) НЕ-Счастная Жизнь.
                * * *
  Нет Смысла тормозить в Развитии, останавливаться
на том, что создано Умными Людьми Предыдущих
Поколений. Надо и самим тоже создавать – что-либо
более лучшее, нужное, полезное, надо искать новые
Пути, пробовать Рассуждать более Разумно и Жить
по новому – более по человечески …


     (Продолжение следует)


Счастье – НЕ-возможно без Процветания,
  Процветание – НЕ-возможно без Свободы,
  Свобода – НЕ-возможна без Просвещения!
  Просвещение (Обучение и Воспитание) –
НЕ-возможно без Умных (Мудрых) Людей!
 … И т.д.
==================
 
--------------

© Copyright: Сюткин Пётр, 2019
Свидетельство о публикации №119062100598