Ван Гог

Борис Долгов 2
Как надо яро
любить жизнь,
чтоб...
жертвовать собой,
чтоб каждой ветки
видеть... смысл,
чтоб слышать...
звёзд прибой.
Куда
звезда его
звала,
в чём он
и преуспел,
как два крыла
любви своей,
он нам –
оставил всем.