Под чужую дудку

Владимир Афанасьевич
Оказывая любезность, не пользуйся неразберихой
--
Мгновенной реакцией, подменяйся
--
Бесталанно показывайся в обществе
--
Скрываясь, проявляй максимализм
--
За такие деньги не шути с огнём
--
Искренне говори с подтекстом
--
Услужливо, не плати из своего кармана
--
Исполнительно говори загадками
--
Утром не выясняй отношения
--
Под чужую дудку - пляши. Неопределённо.