Я Вас любил

Евгений Ткаличев
Я вас любил, любви я был покорным
Не видел рядом не кого !
И взгляд, и образ ваш мне был угодным.
Любил постели вашей я тепло.

Вдыхая запах ваш пьянящий ,
Раздевши тело на голо!
Я наслаждался вами, был безмолвным,
Горел внутри, но вам был не удобным .

Не смог унять я вас, и ваше чувство.
Не смог любви вам доказать .
И внутренний  ваш мир бездушный!
Увы мне больше не понять .

Я не хотел терять, наверно был я скушный,
В нутри хотелось мне сказать
Я не был вам опорой душной.
Но вас хотел я воспевать!

И от любви не разделённой к вам ,
Уставший от любовной боли.
В душе я начал угасать.
И перестал с судьбою спорить!

Пройдут мгновение, года.
Души моей умолкнет рана.
Но не понять вам не когда!
Как любит сердце хулигана.