Новый мир

Игорь Иринин
Геркулес или овсянка
Творог или два яйца
Может как в былые годы
Булка с кружкой молока

Годы властны над тобою
Чашка кофе, никотин
Пульт на спинке, телевизор
Пропаганды новый мир

С добрым утром воскресенье
Раньше можно и в кино
Утренник за пять копеек
Полтора рубля бухло

А сейчас,  тоска, унылость
Нет романтики давно
Что - то явно изменилось
Погружаемся на дно...