Ни глас небес, ни пыль могил...

Алекс Пензов
Я написал 500 стихов
Они теперь уже молчат
Как будь-то сто-пятьсот грехов
Глядят глазницами волчат

Как будь-то в Ад уж волочат
Как будь-то я уже стреножен
Как среди мыслей-сволочат
Уже на ноль давно помножен

Мне не поможет, нет не будет
Убудет ложной рифмы пыл
Увы! Понять никто не сможет
Ни глас небес, ни пыль могил ...


    14.04.2024