Кредо жизни...

Анатолий Лукьянович Козин
В чужие сани не садись,
И славой предков не гордись,
Своих, достоинства и славы,
Достичь за жизнь свою стремись...

Кредо (лат. credo – верю) – личное убеждение, основа мировоззрения человека. Говоря простыми словами кредо – это внутренняя позиция индивида, его базовые убеждения, которые при этом могут идти вразрез с традиционными мнениями других людей.