Рот как лук

Александрин Дмитрий
В натяжке тетива звенит. 
Стрела готова для полета, 
А в чьем-то рту, сидят слова, 
Цель поразить и им охота.

Охотники в игру играют, 
Желая получить призы 
Оттачивает каждый выстрел
как гром метает из грозы,

Сверкающие вспышки молний!
Всё озарят собой вокруг.
Так и слова слепят вас болью,
рот выпускает их как лук.