Астро-тезисы

Максим Мясников
Апрельский дождь смывает сажу
С фасадов, памяти, души.
Затмение Солнца над покровом
Творит Судьбу в ночной тиши.
Края ковров  не поднимая,
Вершат правители Дела.
Коптит, уныло догорая
Сатурном сбитая стрела.