Колыбель истоков

Владислав Кобелев 42
Димка ткнул меня в атлас мира, показывает карту Алжира.
- Влад, смотри, город - порт ОРАН, ничего не напоминает?
- это что, ты посмотри как пишется у катарцев компания одна, написали Аль-Джазира, а на самом деле от слова Алжир. ну ты понял, Алжира это дела, остальные по периметру, когда разрушили Карфагенскую империю потом по периметру расселились и до сих пор с теми копиями того.

Так что, Карфагенская империя создала всех нас. А то заладили, Римская империя. Римляне там давно уже заимствовали. Кто у кого брал знания, стало понятно, что типа европейцы только и делали, что уничтожали целые страны в древние времена.

Колыбель заимствований - Карфагенская империя.

Димка смотрит на название города - Оран.
- хм, звучит как Иран...