Серая память

Лана Асеева
    Игорю и Олегу Мельниковым.

Дождик, хмуро... Ну что ж, видно,  память
Завернулась в больничный халат.
В травянистую ль, в снежную ль замять,
Только вон из бинтов и палат!

Ноги слабые? - Есть же и крылья!
Пусть в фантазии нас унесут!
Память серая крошится пылью
На крылечко счастливых минут...
                14 апреля 2024 года.