Огородная

Тая Ёж
Я сегодня - совсем не модная,
А обычная, огородная.
Дел в саду и не перечесть,
Главное, время на садик - есть.
Убираемся, освежаемся,
От осенней листвы очищаемся.
А устанем - я чай заварю.
Как же весну в огороде люблю!
Нет ни чувств душу тревожащих,
Ни тоски, мое сердце гложащей.
Руки заняты - дел полно,
В саду чисто - в мыслях легко!
Поправляю платочек старый,
Я счастливая, хоть усталая.
Я не модная - огородная,
К земле тянется душа свободная
Ты расти-расцветай огородик мой,
Буду я ухаживать за тобой.
Буду я с тобой расти, развиваться,
Руки сделают, пусть глаза боятся.
Пахнет сыростью, тянет солнышком,
Дело сделаем, и за шашлыком!
Ох, апрельская благодать весной-
Хорошо в саду отдыхать семьей.