Евро рухнет

Аня Тухватуллина
Французы решили власть менять,
Похвально, народ интеллектуальный,
С этим президентом минус глобальный...
Помиримся, возможно им будем помогать...

Германии сообщили, что Россию любят,
И что игры кончились по ее уничтожению,
Германия говорит, нет, мы же слушаем америку,
Французы переругались, выйти из евросоюза хотят...

Все переругаются, евросоюза не станет,
Евро упадет, плакать многие будут,
На доллары менять евро побегут,
Кстати, америка это просчитает...

Но америка тупая, ее раскусят страны,
Перестанут сотрудничать с хищником,
Америка увидит чернющее днище,
Кто это сделает? Мы. Они извиниться должны!