Поэт Нарцисс

Александр Кадашев
Напился пива. Нужен туалет
А туалета нет. Я нахожусь в пустыне
Мне кустик бы какой- нибудь. Я не могу вот так. Ведь я - ПОЭТ  !!!
Претит мне , если Бог увидит- что в моей штанине

Да ! Я такой !!! Даже один в пустыне
Стесняюсь исправлять свою нужду
Во мне кровь голубая не остынет
Подайте туалет мне !  Я ХОЧУ !!!

Ветер сухой за шиворот забрался
И ждёт - когда обписяюся я
Как быть? "БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ?"  Я растерялся
Какой есть выбор у меня ?

Тогда я лёг в песок. В него засунул член
Облегчился и засмеялся
Сортир в пустыне- это, извините, хрень
А я у Бога необписянным остался

Теперь можно садиться жопой на песок
Писать стихи о чём- то бесконечном
Я не нарцисс ! Я на песке чертополох
Но это хорошо. Я не завяну на сухом песке навечно

2024г