Хочу новизны

Людмила Сёмина
Меня накрыло по весне,
Я ужаснулась.
Причём всё было как во сне,
Неуж рехнулась?

Была зимой, как в скорлупе,
Душа сжималась.
Весною вышла и в толпе
Заозиралась

Чего хочу, кого ищу-
Понять пытаюсь.
Нет, нет, я вовсе не грущу,
Я улыбаюсь

Все обновления весны
Сейчас так кстати.
Мне тоже нужно новизны,
А грусти хватит!