Братан! Налей рюмашку

Александр Сегренев
Братан!Налей рюмашку
Я выпью не одну.
За бедолагу Сашку
Он весь пошел ко дну.

Он ищет хлеба корку
И надо бы помочь.
Живет совсем без толку
Голодный он,под ночь.

Он песни сочиняет
Про нашу,эту,жись.
Хвостом он не виляет
Как скажет так держись.

Он не боится пекла
Куда его несет?
Поет,что жизнь поблекла
Уже который год.

Он этих напрягает
На троне,кто сидит.
Он очень много знает
О нас с тобой скорбит.

Пошлем ему закуску
Нальем ему вина.
Пусть не дает он спуску
Привыкли-тишина.