Про любовное одиночество

Шевандал
               
Знаешь, подруга! Я так одинока!               
Жалится как-то раз дама второй.               
Нету любви очумелой, поскока!               
В сексе мужчина, увы, не герой!

Хочется часто любви без обмана!
А не кидаться, как в омут сырой!
Ведь заживает любовная рана,
Как и душевная, долго порой!

Как это так? Удивилась подруга.
Ты одинока? Вот это сюрприз!
Думаю я, по признанью супруга,
Что это твой, извиняюсь, каприз!

Ведь кроме мужа, а это известно!
Есть и любовник, причём не один!
Ты оборзела! Скажу тебе честно!
Мужу, добавивши кучу седин!

Та отвечает. Не в этом напруга!
Я-то узнала их в полной красе!
Всё оттого, что они друг на друга,
Лёжа в постели, надёются все!