Зеленое

Татьяна Пипкова
Сегодня купила зелёное в пол
Влюбилась в платье, в цвет,
Не к глазам , они карие...
Красивая. В зеркале. Нет, не прикол
Редко, что идёт, чаще нет,
И на свои... а не подарено...

Наверно,  магазинные зеркала
Чуть искажают, ретушируют
Но я себе даже понравилась
Хотя дочка , думаю не соврала
Дети ж мастерски резюмируют
Да, чуток поправилась...

Ну вот да, меньше чем на размер,
Но зелёное ... верите? Просто, вау!
И так село, вот скажете, ненормальная....
А к нему бы... ниточку жемчуга например,
И сережки, ой! Ну да, я такая ,
Чтоб сочетание оптимальное...

Хотя может... лучше хендмейд
Какой-нибудь на длинной цепочке кулон из кожи,
Но они мне как-то не по феншую,
Экзотика в гардеробе - сразу нет,
Лишнего нет и быть не может,
Я даже не представляю себя такую...

Ой, чуть не забыла про каблуки
Нет, восемь вряд ли...
Сантиметров четыре - пять
Чтобы наматывая круги,
Не свалиться в самом начале,
А  может придётся долго стоять...

Ну вот, вроде продумала , хороша!
С утра про пресс не забыть,
И без булочки  однопроцентный кефир,
Зелёное! Его просила душа,
Значит ему суждено моим быть
И пусть мне завидует бабский мир!
13.04.24