Недалеко ушла Урсула фон дер

Геннадий Соболев
Ляйен от своей обычной специаль-
ности... И я не говорю о её вак-
цинных махинациях. Кивает полит-

гинекологиня на партию "Альтерна-
тива для Германии" по её профмнению
В связях порочащих с Россией замеченной!"*

И надо понимать воспитанница Сороса не
Хочет принимать иной позиции германского
Народа, которому по большей части...

Фиолетовы расклады гинекологов и прочих
"Левых" политдеятелей за уничтожение сельского
Хозяйство ратующих и помощь Киеву на веки

Вечные в ущерб народу, экономике и будущему!
Германия ей не Прибалтика, и не накроешь одним
"Тампаксом"! Взбунтуются аграрии и мало не покажется!


   *Politico, европейское издание




                14.04.2024