Все что необходимо

Ирина Маевская -Федотова
Все вроде у тебя прекрасно.
Работу любишь,
Любишь дом свой
И своих родных.
В душе покой,
гармония как будто.
Но нет того,
кого хотелось бы обнять.

Ты понимаешь,
Он существует где то.
И тоже у него все хорошо.
Но ищет он твоих объятий .
И вы сумеете их отыскать.

Ведь главное,
быть благодарным ,
За то что есть .
Не требуй ничего от Бога.
А просто надо
 каждый день благодарить!

Благодарить,
Просить любви.
Но не любви конкретной.
Любви к тому,
что в жизни есть у нас.
И принимая эту благодарность,
Все то ,что так  необходимо,
Нам
всевышний даст.