солгав, мы достигаем. лживой цели

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/25/6192


Солгав, мы достигаем лживой цели.
Затем вопим, что счастья в жизни нет!
Вообще то мы не этого хотели....
Но ложь всегда предвестник разных бед.

Она откроется. Хоть поздно, а хоть рано!
Лишь в естестве сокрыта благодать.
Но мы ведём себя порой так странно,
И свет в душе желаем убивать

Мышленьем лжи. Что в темноте увидишь?
Да ничего, к чему мы рождены.
И дай Господь, что сам возненавидишь
Себя ты сам от собственной же лжи...
:::::::::::