Печальная любовь, и истина, и блюз...

Анатолий Мянчинский
Печальная любовь, и истина, и блюз.
Не остаётся ничего. И лето.
И лета не остаётся, и грусть.
И это всё привет, дзадзен, ответы.

Ответов нет, нет ничего, и нечто.
Рассветы, я умираю, сенсорика.
Речь человека - речь пустоты.
Великая скорбь человечества.

Великая скорбь человечества -
Это скорбь одного человека
И другого. И время течёт быстротечно.
И тебя ждёт вечность, вечность.

Это скорбь по одному человеку.
Это боль за одного человека.
Я наблюдаю. Я наблюдаю.
Я наблюдаю. Я наблюдаю.