В музыке ветра в солнечном свете

Яна Щербина
В музыке ветра в солнечном свете,
Есть отпечаток наполненный летом,
Отдыха бризом и нежным приветом,
Душу несущий полёт парадизом.

И нет ничего кроме вечности тайны,
Как на ладонях, цветущим мгновеньем
Отзвуком в сердце звучат ароматы
Падая вверх невесомым забвеньем.

Дышит далёкое близкое небо
Мир обнимая безмолвным ответом,
Всё растворяясь откликнется эхом
В паттерне сути частиц мироздания.

Столько всего не дотронешься где-то,
Но ощутишь и впитаешь, как корнем:
Всё это "всё" - лишь начал силуэты,
Самое то - не осознанно в "где-то".