Истинная истина и беспечальность

Анатолий Мянчинский
Истинная истина и беспечальность.
Летняя погода и сарай.
Слово, вечное слово.
Я наблюдаю. Я люблю книги.

Летняя даль и парабрахман.
Креветочная моя Рада.
Это всё раста, раста, раста.
Это всё мои камрады.