Радушка играй

Анатолий Мянчинский
Радушка играй в игру.
В "Повтори". И в "Кто я?".
И в "Верю не верю".
В разные игры.

Клеёнка, гренки и весна.
И эта осень. 02:07.
Я наблюдаю, наблюдаю.
И всё будет хорошо....

Меня нет. Я наблюдаю.
Я спрятался. Я наблюдаю.
Я не знаю, я не знаю, я не знаю.
Я и не знал никогда.

И не буду знать.