И от сердца большого

Георг Бойко
И от сердца большого
лишь открыто живу –
плюс немного благого,
ещё трону струну –

да с мелодии чистой,
видя профиль-анфас,
может медленно-быстрой,
торможу или газ

выжимая спонтанно –
сей космический плод,
хоть бы и филигранно –
он по духу несёт

и сознанье не скрою
в том сердечном ряду –
и пою или ною
на духовном краю!

04.2024


ФОТО: Дмитрий Романенко
РОССИЯ, БЕЛГОРОД
11.02.2015