Надо мною муха кружится...

Лидия Селягина
Надо мною муха кружится,
Да блестящая такая!
То ли просто мне сочувствует,
То ли ждёт, когда растаю.

Что ты кружишь, окаянная!
Не жужжи — не тот объект!
Для меня ты, как незваная,
И тебе добычи нет!

22.07.2007