А кто отправил мужчину на крест?

Фёдоров Сергей Фёдорович
На тысячи лет
Смерть Сына Божьего
Растянули ...
Жуя и жуя утром в обедни
К дню концу ...
Как резиновая жвачка
У не который во рту ...
Больно делать
Всё время Богу ?
Иисусу всё время напоминать -
Раз убили и ещё
Убьём ...
Воскресение же человека
Состоялось ?
Да !
Сын Бога - живой ...
И ещё и ещё
Не остановится
Священники  держат гвозди и крест
Под рукой ...
А кто отправил мужчину на крест ?
Священник
В парчи
Золотой ...