1132 Тайный агент

Николай Куцырка
Ну, кто у нас не из России?
Товарищ Байден тоже наш
Его когда-то "попросили"
- Служи, не уходя в запас.

И он скрипит, но тянет лямку
Он тайный друг, он брат родной
Его зовут, представьте, Ванька
(А может это позывной?)

Я не знал, но догадался
Но я сумею промолчать
Чтоб он и дальше так сражался
И помогал нам побеждать

Победа, точно, будет наша
Америка, тебе хана
Ведь Блинкен тоже, он же Саша
У нас агентов до хрена

Они везде, они герои
Их даже в ЦРУ полно
Мы правим твёрдою рукою
И с нами Байден заодно!!!