Солнечный день

Надежда Пиастрова
   Сегодня Солнце рано встало,
   Светить весь день пообещало,
   И улыбнулись Солнцу люди-
   Прекрасный день, он с нами будет.

   И пусть никто не заболеет,
   И пусть никто не постареет,
   Но может капельку, чуть-чуть
   И жизненный продолжит путь.

   Пусть в этом день мечты сбываются
   И дети славные рождаются,
   Чтоб на планете мирной жить,
   Где будет Солнце всем светить.

                2024