Немного о победах

Надинан
Выступление на Невском, в Маяковке, и победа "Февраля" в турнире, как и следующего стихотворения в первом баттле. Но там тема, конечно, интересная, небанальная.

(А "Февраль" вообще уникальный. Он побеждает везде и всегда, и здесь прошел отборочный.)

Но что это все дает?)

Баттлы же сами по себе, в том числе на заданные темы (ЗЕЛЕНОЕ СОЛНЦЕ! Восторг просто!) люблю очень.