Сменяя

Давыдов Денис Олегович
Сменяя дни и даты перелистывая снова.
Мы к смерти шли с Богами наравне.
Потоки слёз с телами убитого народа.
Останови,останови,жестокость на Земле.

Кода улыбки мы видеть станем чаще?
Не будет тьмы с её остатками ножей.
Свет придёт без страха и лукавства.
Якорь брошен и мы,и мы,идём куда-то...