Не со мной ты

Галина Гранина
Не со мной ты и рушится мир,
Что и так был хрустальным и хрупким,
И зовут черти снова на пир!!!
Наполняя бокалы бургундским!!!

Кабаки не спасают от бед,
Прочь гоню, лёд и жесть    предсказания...
Не со мной ты, не верю, всё бред!!!
Ты - моя!!! До потери сознанья!!!

Ты, меня извини, вдохнови,
Пусть, исчезнут все ноты минора,
Вновь, танцуем мы танец любви
На таблице судьбы Пифагора!!!!!
©Галина Гранина