Я душу лечу красотой

Ирина Кременевская
Я душу лечу красотой.
Вдыхаю гроздья черешни.
И ветер приносит нездешний,
Но бесконечно родной
Аромат. И сокральный смысл
Симфонии жизни вечной.
Я к Богу лечу по встречной
Полосе. И финал размыт.
Но сколько в груди огня,
И трепещет душа под платьем.
И я наполняюсь счастьем.
Красота окрыляет меня.
Одуванчик на солнце похож.
Я солнце держу в ладони.
Значит, тучи меня не догонят.
И в кровь не проникнет ложь.
Я душу лечу красотой.
И эта желанная странность
Возвращает душе первозданность.
А мне возвращает покой.