За Цветаеву Марину

Зоя Ионочкина
За Цветаеву Марину
Стол со снедью опрокину.
Стол со снедью опрокину
За Цветаеву Марину.

За Цветаеву Марину
Графоману плюну в спину.
Графоману плюну в спину
За Цветаеву Марину.

За Цветаеву Марину
Я саму Москву отрину.
Я саму Москву отрину
За Цветаеву Марину.

За Цветаеву Марину
Я в морской пучине сгину.
Я в морской пучине сгину
За Цветаеву Марину.


За Цветаеву Марину
Призову я Божью силу.
Призову я Божью силу
Чтоб спасти мою Марину.