Октет 2013

Лада Мельникова
Венера влюблённых пленяет,
Пронзая красою сердца.
Влечёт тропкой звёздной. Вливает
Напиток, пьянящий в уста.
Вуалью своей эфемерной
Прикроет их сладостный грех.
И страстью насытит безмерно,
Подарит желанный успех.