Юпитер

Анна Анкудинова
Я – Юпитер – царь планет.
Я огромен – не секрет.
Весь из газов состою,
В водороде жить люблю.
Я ничуть, совсем не твёрд.
Этим качеством я горд.
По орбите я вращаюсь
И нарядом восхищаюсь.
Много спутников имею…
Изучи меня скорее!
                14.04.2024