Бури вражбебные веют над нами

Вася Труш
Бури враждебные.. веют над нами
Алка спохабилась, сбилась с пути..
Галкина выбрав под юбкой оставив..
Счастье ль смогла за границей найти

А голый парад, что устроили звезды.
С голой.Лолитой.. на холодном полу
Как чутко народ.. к сердцу серьезно
То близко воспринял кручинясь к тому

Не принял народ.. их член разодетый
С блогнеором даже в носок дорогой
За что я люблю Русь что видится это
Россией где совесть сжилась с душой

И каждая ****ь как бы не растаралась
Сбить русский народ.. в Чистом пути
В грязь окуная пошло, как в гадость..
Мы русские нам не в том Русь найти

Не там где тусуются.. все пидаросы.
А в чем-то что глубже, ближе, родней
В душе где есть свет.. родины нашей
Где дым от отчизны..всего нам милей